Linda McCartney

Fecha de Nacimiento: 24 de septiembre de 1941

Fecha de Fallecimiento: 17 de abril de 1998 (56 años)

Biografía:

Fue una intérprete musical, compositora, activista en favor de los derechos de los animales y fotógrafa estadounidense. Sus padres fueron Lee Eastman y Louise Sara Lindner Eastman, abogados. Linda tenía un hermano mayor, John, y dos hermanas menores, Laura y Louise.

se casó con Paul McCartney el 12 de marzo de 1969 en Londres, Inglaterra, Reino Unido. Linda se convirtió en Lady McCartney cuando su esposo fue condecorado como Sir en 1997 por la Reina Isabel II.

Linda McCartney comenzó a trabajar como recepcionista para la revista Town & Country, y fue la única fotógrafa no oficial a bordo del yate SS Mar Panther, en el río Hudson, que fue autorizada a tomar fotografías de The Rolling Stones, durante la fiesta de promoción.

En 1977, un sencillo titulado “Seaside Woman” fue lanzado en los Estados Unidos por un oscuro grupo llamado Suzy and the Red Stripes, por Epic Records. En realidad, Suzy and The Red Stripes era Wings, con Linda McCartney (que también escribió la canción) en primera voz

Date of Birth: September 24, 1941

Date of Died: April 17, 1998 (age 56)

Biography:

She was an American musical performer, composer, animal rights activist, and photographer.1 Her parents were Lee Eastman and Louise Sara Lindner Eastman, lawyer. Linda had an older brother, John, and two younger sisters, Laura and Louise.

e married Paul McCartney on March 12, 1969 in London, England, UK. Linda became Lady McCartney when her husband was decorated as Sir in 1997 by Queen Elizabeth II.

Linda McCartney began working as a receptionist for Town & Country magazine, and was the only unofficial photographer aboard the yacht SS Mar Panther, on the Hudson River, who was allowed to take pictures of The Rolling Stones during the promo party.

In 1977, a single titled “Seaside Woman” was released in the United States by an obscure group called Suzy and the Red Stripes, on Epic Records. Suzy and The Red Stripes was actually Wings, with Linda McCartney (who also wrote the song) in first voice.

Discografía

Género Rock Escuchar Tema Año de Publicación
Año Álbum
1 Ram 1971
2 Wild Life 1971
3 Red Rose Speedway 1973
4 Band on the Run 1973
5 Venus and Mars 1975
6 Wings at the Speed of Sound 1976
7 London Town 1978
8 Back to the Egg 1979
Creditos tomados de Wikipedia:

About radio-mickyandonie

Check Also

Neil Innes

Fecha de Nacimiento: 9 de diciembre de 1944 en Danbury, Essex, Inglaterra Fecha de Fallecimiento: …

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *